确定不选!黄国昌宣布由办公室主任“代打” 角逐汐止立委

时代力量立委黄国昌在国会的问政表现获得不少民众肯定,不过在地方上的表现却似乎不甚理想,不但曾经面临罢免,甚至还传出民调落后国民党候选人近30%。随着前民进党新北市议员沈发惠6月宣布不参选新北市汐止立委,让民进党礼让黄国昌的机会大增,但桃园市议员王浩宇日前透露,听说黄国昌确定是不选了。今(19)日黄国昌办公室发出采访通知,宣布由黄国昌国会办公室主任赖嘉伦代打,也等于正式宣布黄国昌不争取连任。

黄国昌办公室今日表示,立法委员黄国昌国会办公室主任赖嘉伦,决定投入2020年新北市第12选区立法委员选举,将于明日召开记者会说明,并有过去处理案件的团体代表到场声援,包括乐陞自救会代表、TRF自救会代表、普悠玛罹难家属自救会代表、马自达自救会代表、卯澳马岗自救会代表、法税改革联盟代表、台湾寰宇迪士尼自救会代表都将出席。另外黄国昌本人也将亲自出席。

事实上,在王浩宇透露黄国昌不选之后,黄国昌始终未正面回应此讯息,不过曾在8月5日在个人脸书上回应网友,当时有网友喊话,希望黄国昌能留下来选汐止,黄国昌则回应,放心,战将即将出场!别急别急。如今答案揭晓,黄国昌口中的战将,就是他的国会办公室主任赖嘉伦,至于黄国昌是否会改列时代力量不分区名单则仍是未知数,未来动向也备受各界关注。

赞(203)
未经允许不得转载:http://www.shanyefm.com/fuli/201908/5.html

评论 抢沙发