「AG视讯·评测」复古传奇推海利器,有了它简直不要太轻松!

在幽冥海这张地图当中怪物的数量并不多但是上海却特别高像那些多多和虎卫之类的宝宝完全抗不住,所以鹰卫这种远程攻击的宝宝就排上用场了。而且鹰卫的攻速也要比其他宝宝快得多,除了血量之外要比其他宝宝都要优秀。在这里我要推荐法师最好是要带一组鹰卫,如果实在凑不够的话三鹰两虎也可以不过这样就必须要跟团了因为不跟团的话你会发现两只护卫总是不知不觉间就被击杀了。

平常其实也挺喜欢下海的,因为幽冥海不仅产装备还能产出四层传送卷和玲珑锦这种珍贵材料。往常都是直接买一组鹰卫慢慢刷,不过今天却不一样了因为刚还碰到了一个准备下海的车队为了省事也就加入其中了。这次的阵营可谓是前所未有的强大,这次我们一共是四个法师带了18只鹰卫,那清海速度实在是太快了不到两个小时便从一层清到了四层。

不过发现鹰卫在不同的游戏和版本中都不一样,有的版本鹰卫却很弱有的版本却很强,像现在玩的鹰卫不到四十级是无法召唤的。而在有的版本中鹰卫二十多级便能诱惑,不过从攻击力和防御上来说还是要比我玩的这个差得多。不过在前期清海的时候带上多多还是比较好的,不过这就需要数量堆了人数少的话还是很容易翻车的。

赞(2)
未经允许不得转载:http://www.shanyefm.com/gongce/201908/1.html

评论 抢沙发